HIdROS
Unical
BINI Clima
FERROLI
Fiorini
Thermokey
BALTUR
TADILUX
TADIRAN
Systema
Главная Новости Обзор рынка промышленного оборудования

Обзор рынка промышленного оборудования

Заинтересовались оборудованием, но не знаете с чего начать? Наши специалисты помогут вам определить нужную конфигурацию оборудования и сделать правильный выбор. 

Наш телефон в Москве: +7 (495) 617-18-73

 

Особенности климатических условий России заставляют постоянно разрабатывать и подыскивать новые и, безусловно, улучшенные варианты для сбережения тепла в промышленных и жилых помещениях. Старания разработчиков в данном направлении породили множество разновидностей котлов с различными характеристиками КПД, потребления топлива, сроком службы и другими показателями. Что же касается отраслей производства, то практически в каждой из имеющихся на сегодня необходимо наличие высококачественной паропроизводительной установки. К примеру, паровой котел ici, с помощью которого и работа технологических линий была бы стабильной, и производство стройматериалов было бесперебойным, и в тяжелой промышленности производство не зависело от внешних факторов централизованного снабжения. Имея надежный паровой котел, например, паровой котел viessmann, удается значительно сократить затраты всего предприятия, а также стать независимым в плане возможности собственного снабжения теплом и паром для технологических процессов.

Какой же выбор сегодня имеет промышленник на российском рынке? Приятно отметить, что в данном сегменте действительно есть из чего выбрать – это и установки от разработчиков компании HIREF, и паровые котлы будерус, агрегаты от одного из наиболее уважаемого производителя, компании FERROLI, и продукция не менее именитого бренда Mitsubishi Electric, и установки, выпускаемые под логотипом Baltur, и еще множество различных производителей, предлагающих не один модельный ряд котлов. Безусловно, подбор подобных агрегатов всегда будет продиктован условиями отрасли, а также желанием снизить себестоимость выпускаемой продукции. Получить подобную установку можно при том условии, что она будет иметь довольно высокий показатель КПД, указывающий на щадящий режим траты топлива при максимальной отдаче теплоты. На этот показатель сделали ставку разработчики, предлагающие паровой котел будерус. Здесь коэффициент КПД может достигать 95%.

Паровые котлы loos, которые производятся одним из наиболее старых предприятий, сегодня представляют собой воплощение инновационных технологий, и отлично подходят для организации котельных на промышленных объектах. Приятно отметить и довольно широкий модельный ряд, где представлены паровые котлы ici caldaie, среди которых экземпляры с малой производительностью, неподнадзорные котлы низкого давления и другие. Сегодня производители способны предложить и модели, которые могут быть вмонтированы в уже используемые помещения, так и в отдельные. Так, благодаря компактным размерам, паровые котлы viessmann могут устанавливаться, не забирая много места в помещении котельной. Такими же характеристиками внешних габаритов отличается и продукция miura, паровой котел которой не уступает в экономичности агрегатам других марок. А паровые котлы ici и вовсе можно устанавливать в небольших прачечных. Общим практически для каждого агрегата, будь это паровой котел ici caldaie или другого производителя, является стремление предложить лучший вариант в соотношении характеристик.

Контакты:


г. Москва, Михалковская ул., д. 63 Б, стр. 4

e-mail: info@tadel.ru

Посмотреть карту проезда